INDICE DEL BLOG

7 dic 2020

ENDIVIAS RELLENAS DE GUACAMOLE Y ANCHOAS




 Esta receta la he tomado prestada de Martín Berasategi y David de Jorge.




Ingredientes para 2 personas:




1 ó 2 endivias

Una tanda de guacamole casero

Una lata de buenas anchoas en aceite de oliva virgen




Elaboración:


Lavamos y secamos las hojas de endivia que habremos separado previamente. Rellenamos cada una con un poco de guamole y coronamos con un trozo de anchoa escurrida.





3 comentarios:

  1. This is so delicious!......I love the combination of guacamole and anchovies....great for Christmas!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, me ha encantado este aperitivo o entrante. Además , su padre es un gran chef. Has sabido replicarla genial. Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, pues si vieran ellos que laspublicas en tu blog estrían encantados, no ha podido caer en mejores manos la receta. Un beso!!

    ResponderEliminar