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16 mar 2021

CREMA DE CALABACIN, CEBOLLA FRITA Y PUERRO (THERMOMIX)




Ingredientes:


Un litro de agua

200 grs de puerros (lo blanco)

700 grs de calabacín blanco

35 grs de cebolla frita deshidratada

40 grs de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra recién molida

Un puñado de mezcla de semillas (de calabaza, de girasol, lino, amapola, chia...)

4 quesitos






Elaboración:

Troceamos los puerros unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite. 




Sofreímos 6 minutos, 100º, velocidad 1.Incorporamos  el resto de ingredientes (excepto las semillas),troceamos unos segundos en velocidad 5  y programamos 40 minutos, 100º, velocidad 1 (en el último minuto añadimos los quesitos).





Al terminar el programa,trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos espolvoreada de las semillas.




2 comentarios:

  1. Qué reconfortante y lleno de sabor. Aún apetecen platos así que te entonan el cuerpo. Besitos preciosa!

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  2. Una combinación de ingredientes ideal para una crema ¡Me ha gustado mucho! ¡Besos mil!

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