Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
60 grs de pepitas de chocolate caseras
250 grs de azúcar
180 grs de aceite de girasol250 grs de azúcar
4 huevos M
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
150 ml de leche de nueces casera
Una cucharada de esencia de naranja casera
Elaboración:
Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el haba tonka rallada.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Como siempre has bordado las magdalenas, buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, n te lo vas a creer pero heagrandado la pantalla para verlas mñas grandes, jjjj!! Impresionantes de ricas , bonitas y con un copete espectacular. un beso!!!
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