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10 mar 2021

PULARDA EN PEPITORIA




  • Ingredientes:


Una pularda de 2 kilos a trozos

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo + un diente de ajo

Una cebolla

Una rebanada de pan 

Un vaso y medio de caldo de pollo casero

Una hoja de laurel

Sal y pimienta recién molida

Unas hebras de azafrán

40 grs de almedras crudas

Un pellizco de nuez moscada

Un huevo duro

Una cucharadita de concentrado de pollo casero







Elaboración:


En una cazuela echamos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos troceados. Incorporamos las almendras y el pan y dejamos que todo quede bien dorado (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6).




Retiramos el sofrito y lo trituramos en batidora junto con el caldo de pollo, el diente de ajo crudo restante y la yema de huevo. Mientras, en el aceite sobrante sellamos la pularda por ambos lados. Salpimentamos.




Introducimos nuevamente la carne en la cazuela con el triturado y el resto de ingredientes. Dejamos guisar durante una hora, tapando la olla, en el número 5. 
Servimos con la clara de huevo cocido a trozos.


2 comentarios:

  1. Hola guapísima¡¡¡¡¡ se me hace la boca agua leyendo y viendo esta receta de pularda en pepitoria. me encantaría poder saborearla y bañarla con un buen vino. Seguro que su sabor es extraordinario. Con tus manos , es muy seguro. Besos querida Olga-

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  2. madre mía , qué pintaza, me ha encantado. No suleo comprerla, aluguna ves en navidad, pero creo que habrá que ponerse a ello. Un beso

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