Ingredientes para 3 personas:
500 grs de gambones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un tomate rallado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un tomate rallado
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
Un calamar
Un puñado de langostinos crudos pelados
Medio vaso de vino blanco
Perejil fresco troceado
Perejil fresco troceado
2 vasos de caldo de pescado casero (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Troceamos las verduras (excepto los ajos) y las sofreímos en una paellera con un poco de aceite.Seguidamente incorporamos el calamar limpio y cortado en rodajas dejando que se haga.
A continuación, incorporamos el tomate y los langostinos y dejamos cocer unos minutos.Posteriormente agregamos el arroz y que el conjunto dore durante un minuto más o menos.
Machacamos los ajos y el perejil en mortero y lo añadimos a la preparación junto con el caldo, el vino y el azafrán.
Colocamos los gambones encima y dejamos que se haga todo el conjunto unos 16/18 minutos aproximadamente.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Hola OLga!. Un buenísimo arroz, me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué pinta más buena! Ese arroz anuncia calorcito y horas de sol ¡Besos mil!
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