Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
160 grs de aceite de girasol
3 huevos M
60 grs de azúcar
350 grs de harina de repostería
160 grs de aceite de girasol
3 huevos M
60 grs de azúcar
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
200 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
80 grs de mistela de La Gomera casera
una cucharadita de esencia de naranja casera
Una pizca de sal
200 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
80 grs de mistela de La Gomera casera
una cucharadita de esencia de naranja casera
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Ummm, dicen comemeeeee
ResponderEliminarNo conocía tu espacio, pero aquí me quedo viendo estas ricas magdalenas que abren el apetito a cualquiera.
ResponderEliminarLos toques aromáticos de cítricos y mistela le tienen que aportar un sabor característico que las diferenciará del resto de las magdalenas que estamos acostumbrados a comer.
Cariños.
Kasioles
Madre mía, querida amiga, no sé de donde sacas tanta variedad , qué imaginación tan grande tienes. una nueva variedad y deliciosas!!!Mil besos
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