INDICE DEL BLOG

14 may 2021

CREMA DE JUDÍAS VERDES (THERMOMIX)




Esta receta es de Vorveck Thermomix.


 Ingredientes:



200 grs de calabaza en trozos y sin piel o calabacín (yo puse calabacín con piel)

1/4 de cucharadita de curry

300 grs de agua

30 grs de aceite de oliva virgen 

110 grs de puerro en trozos

Una cucharada de sal rasa

350 grs de judías verdes a trozos

Pimienta negra recién molida






Elaboración:

Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 y añadimos el aceite





Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadimos el calabacín y las judías verdes, troceando unos segundos de la misma forma. Sofreímos nuevamente de la misma manera.





Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.

Al terminar el programa, trituramos 1 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.



2 comentarios:

  1. Gosto muito de feijão verde , faço quase sempre cozido , achei este creme uma maravilha.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar