CREMA DE JUDÍAS VERDES (THERMOMIX)
0:00:00Esta receta es de Vorveck Thermomix.
Ingredientes:
200 grs de calabaza en trozos y sin piel o calabacín (yo puse calabacín con piel)
1/4 de cucharadita de curry
300 grs de agua
30 grs de aceite de oliva virgen
110 grs de puerro en trozos
Una cucharada de sal rasa
350 grs de judías verdes a trozos
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 y añadimos el aceite
Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadimos el calabacín y las judías verdes, troceando unos segundos de la misma forma. Sofreímos nuevamente de la misma manera.
Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
Al terminar el programa, trituramos 1 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.
2 comentarios
Gosto muito de feijão verde , faço quase sempre cozido , achei este creme uma maravilha.
ResponderEliminarBom fim de semana
Lindo color y bien buena :-))))
ResponderEliminar