Ingredientes para 3 personas:
1 vaso de quinoa
2 vasos de agua
Sal y pimienta
El zumo de un limón
Aceite de oliva virgen
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Un puñado de aceitunas Kalamata
75 grs de queso feta en trozos
Unas hojas de albahaca fresca
Unas hojas de hierbabuena fresca
Unas hojas de perejil fresco
Un pepino
Elaboración:
Hervimos la quinoa en un cazo con agua y sal hasta que esté tierna (unos 17/18 minutos aproximadamente).Dejamos enfriar completamente. Por otro lado,cortamos a trozos las verduras echándolas en un cuenco o ensaladera junto con el queso a trozos.
Picamos las hierbas, incorporándolas al plato junto a la quinoa. Salpimentamos y regamos con el aceite y el limón.
Removemos un poco para que se mezclen todos los sabores y servimos (o mejor aún refrigeramos hasta su consumo).
Hola guapísima, una ensalada saludable y muy rica. Mi hija si te la viera diría que le encanta. Guardo tu receta para dársela a ella. Besos.
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