Ingredientes:
150 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
30 grs de panela
300 grs de harina blanca de kamut
1 huevo
1 cucharadita de pasta de vainilla casera
130 grs de dulce de leche casero (receta de mi otro blog)
1 huevo
1 cucharadita de pasta de vainilla casera
130 grs de dulce de leche casero (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, el dulce de leche y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, el dulce de leche y la vainilla, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Estiramos la masa con un rodillo, retiramos uno de los papeles de horno y seguidamente utilizamos un cortapastas, traspasando las galletas a una bandeja de horno forrada con papel, estirando nuevamente los restos de masa y formando galletas hasta terminar con la masa.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 15 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
¡Qué bonitas! Da pena comérselas, pero me comería unas cuantas, jjj. Un abrazo preciosa!
ResponderEliminarQue chulas te han quedado :-)))
ResponderEliminarHola, para mí esta harina es totalmente novedad, nunca la había visto antes. las galletas son divinas, preciosas y seguro que pura delicia. Mil besos
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