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1 jun 2021

POLLO CON JENGIBRE, ALBAHACA Y LIMÓN (CROCK-POT)

 


Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).





Ingredientes para 2 personas:

Medio pollo de corral a trozos

Pimienta recién molida

Una cebolla a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo 

Un limón pequeño

Un trozo de jengibre fresco del tamaño de una alubia

Raladura del limón

6 ó 7 hojas de albahaca frescas






Elaboración:

Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Regamos con la mitad de la albahaca y la mitad de la ralladura.

A continuación sellamos el pollo salpimentado por ambos lados en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, incorporándolo a la cubeta también. Salpicamos con el resto de la albahaca y el limón a rodajas.Regamos con el caldo.Programamos la olla 3 horas en high (alto).


 

1 comentario:

  1. O meu filho gosta muito de frango, achei esta receita uma verdadeira delicia.
    Boa semana

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