Ingredientes para 2 personas:
350 grs de carne de cerdo a trozos para guisar
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una zanahoria
Un buen puñado de guisantes descongelados
300 grs de habitas descongeladas
300 grs de alcachofas baby descongeladas
1/2 cucharadita de concentrado de carne casero
Medio vaso de vino Manzanilla
Un vaso de caldo casero de pollo
Medio pimiento rojo
Una cebolleta
3 dientes de ajo
Un vaso de caldo casero de pollo
Medio pimiento rojo
Una cebolleta
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
Tomillo y romero frescos
Elaboración :
El día anterior maceramos la carne con el vino y las hierbas. Refrigeramos en un tupper.
Al día siguiente, escurrimos la carne del macerado y reservamos éste.
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla,la zanahoria a trozos, el pimiento y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 6 minutos. Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el caldo, el laurel y el líquido de la carne y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.Abrimos la olla y agregamos el resto de ingredientes.Guisamos 10 minutos más con el mismo programa.
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