Ingredientes:
Un pepino
75 grs de queso feta
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Un garbanzo de jengibre fresco
Un buen puñado de nueces
Unas hojas de hierbabuena fresca
Elaboración:
Cortamos el pepino con piel a rodajas finas y lo disponemos en una ensaladera. Desmigamos el queso y lo salpicamos por encima.
Incorporamos las nueces y añadimos la hierbabuena picada. Salpimentamos y regamos con el aceite.
Por último, rallamos el jengibre sobre toda la ensalada.Refrigeramos hasta su consumo.
Muy rica. En casa somos muy de ensalada de pepino, así que la tuya me viene genial para variar. No he probado aún el jengibre en fresco ¡tendré que probarlo! además he leído que viene bien para adelgazar, que nunca está de más, jjj Besitos preciosa!
ResponderEliminar¡Qué buena! Hago una similar, pero nunca le he puesto jengibre ¡me parece una idea bárbara! ¡Besos mil!
ResponderEliminarOlga, hoy tu receta nos trae aires griegos, una ensalada refrescante y deliciosa. besos.
ResponderEliminarHola, exquisita ensalada, completa que para mí será plato único. MIl besos
ResponderEliminar