En esta ocasión usé cápsulas para muffins, es por esta razón que el tiempo de horneado es mayor. Si utilizamos cápsulas para magdalenas, debemos reducir el mismo.
Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
150 grs de aceite de girasol
3 huevos M
80 grs de azúcar
Elaboración:
350 grs de harina de repostería
150 grs de aceite de girasol
3 huevos M
80 grs de azúcar
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
80 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
80 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
Ralladura de 2 mandarinas
70 grs de vino Pedro Ximénez
una cucharadita de esencia de naranja casera
una cucharadita de esencia de naranja casera
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Deben estar deliciosas
ResponderEliminarHola guapísima, no me extraña que queden deliciosas, ese toque de leche condensada "casera" es excepcional. Se ven geniales. Besos. 🧁🧁
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