INDICE DEL BLOG

1 jul 2021

PICANTONES CON MANDARINA, COÑAC Y MOSTAZA




Ingredientes para 2 personas:



2 pollos picantones de 500 grs 

4 pencas de apio blanco 

Media cebolla

Una cucharadita de concentrado de pollo casero

Un pimiento verde italiano

Un limón

Sal y pimienta 

Ocho dientes de ajo

1/4 de vaso de coñac

Albahaca fresca picada

Cilantro fresco picado 

Perejil fresco picado

El zumo de tres mandarinas

Una cucharada de mostaza casera




Elaboración:



 Colocamos los picantones y las verduras troceadas y medio limón en una fuente apta para horno y salpimentamos. Introducimos un cuarto de limón en cada pollito.

Salpicamos con las hierbas y regamos con el zumo de las mandarinas,la mostaza, el coñac y el concentrado.

Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



No hay comentarios:

Publicar un comentario