Ingredientes para 4 personas:
500 grs de leche fresca
4 huevos XL
100 grs de azúcar blanco
Una cucharada de pasta de vainilla casera
Caramelo líquido
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes en batidora hasta que estén bien mezclados. Precalentamos el horno a 160º.Colocamos un litro de agua en una fuente o bandeja para horno, caramelizamos los moldes y vertemos la mezcla en cada molde dejándola caer primero en un cucharón o similar.
Horneamos los flanes, a media altura, durante 30 minutos. Apagamos el horno y dejamos que se hagan con el calor residual durante una hora y cuarto.
Una vez cuajados, dejamos templar antes de refrigerarlos (mínimo 6 horas).
Receita simples e ficam com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Viendo las fotos solo te puedo decir que el resultado es espectacular, vaya pedazo de flan
ResponderEliminarAbrazos!
Ni recuerdo el tiempo que hace que no he hecho flan de vainilla, en mi ciudad me cuesta encontrar vainas de vainilla y no soy mucho de comprar sucedáneos, pasta de vainilla tampoco.
ResponderEliminarTus flanes se ven deliciosos.
Un abrazo.
Mira que no soy muy de flanes, pero es que viendo estas fotos me han entrado ganas de probarlo. Nada como un buen postre casero. Besitos preciosa!
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