Ingredientes para 4 personas:
1 vaso de trigo sarraceno
2 vasos de agua
Sal y pimienta
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un buen puñado de maíz
Una cucharada de miel
Hierbabuena fresca picada
Un buen puñado de semillas (de chia, de calabaza, de girasol, de amapola, sésamo, lino...)
Perejil fresco picado
Un pepino
Elaboración:
Hervimos el trigo en un cazo con agua y sal hasta que esté tierno (unos 19 minutos aproximadamente).Dejamos enfriar completamente. Por otro lado,cortamos a trozos las verduras echándolas en un cuenco o ensaladera junto con las semillas.
Salpimentamos y regamos con el aceite, la miel y el vinagre bien mezclados.
Removemos un poco para que se mezclen todos los sabores y servimos (o mejor aún refrigeramos hasta su consumo).
Hola, Olguichi:
ResponderEliminar¿Cómo estás? Espero que muy bien. Esta ensalada tiene una pinta estupenda y un colorido precioso. La fotos son maravillosas y seguro que estaba riquísima la ensalada.
Besos y feliz semana.
Que buena :-)))
ResponderEliminar