Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes:
500 grs de aguja de cerdo a trocitos sin huesos
Un poco de ajo en polvo deshidratado
1/5 cucharadita de postre de pimienta recién molida
1 cucharadita de comino
Una cucharadita de orégano
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
sal gorda
Perejil fresco picado (un manojito)
3 dientes de ajo
Una cebolla
1/2 vaso de Manzanilla
2 hojas de laurel
Una cucharada de concentrado de carne casero
Una ñora
Elaboración:
El día anterior adobamos la carne con las especias y dejamos reposar en el frigorífico.
Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Sellamos la carne por todos lados y la incorporamos también.
Salpimentamos e incorporamos el resto de ingredientes.Regamos con el vino y removemos un poco.Programamos la olla 4 horas en high (alto).
Hola, ya de nuevo aquí para saludarte y disfrutar de esta receta tan rica. La carne se ve tierna y seguro que que con un sabor delicioso. Espero que ya estés totalmente recuperada, siento mucho que hayas pasado el virus en plena navidad. Un beso enorme querida amiga, cuídate mucho!!!
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