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10 ene 2022

MAGRO DE CERDO AL MANZANILLA (CROCK-POT)

 

Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).

Ingredientes:



500 grs de aguja de cerdo a trocitos sin  huesos

Un poco de ajo en polvo deshidratado

1/5 cucharadita de postre de pimienta recién molida

1 cucharadita  de comino 

Una cucharadita de orégano

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de agua

 sal gorda 

 Perejil fresco picado (un manojito)

3 dientes de ajo

Una cebolla

1/2 vaso de Manzanilla

2 hojas de laurel


Una ñora 





Elaboración:

El día anterior adobamos la carne con las especias y dejamos reposar en el frigorífico.

Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Sellamos la carne por todos lados y la incorporamos también.




 Salpimentamos e incorporamos el resto de ingredientes.Regamos con el vino y removemos un poco.Programamos la olla 4 horas en high (alto).



1 comentario:

  1. Hola, ya de nuevo aquí para saludarte y disfrutar de esta receta tan rica. La carne se ve tierna y seguro que que con un sabor delicioso. Espero que ya estés totalmente recuperada, siento mucho que hayas pasado el virus en plena navidad. Un beso enorme querida amiga, cuídate mucho!!!

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