Ingredientes:
125 grs de aceite de oliva suave
100 grs de miel
300 grs de harina integral de avena
Un huevo
Una pizca de sal
Una cucharadita de pasta de vainilla casera
30 grs de harina de almendras
80 grs de plátano
Elaboración:
Tamizamos en el bowl la harina.Añadimos el huevo,el plátano a trozos, el aceite y la miel y dejamos que se mezcle.
A continuación incorporamos la vainilla y la harina de almendra.Dejamos mezclar hasta que se integre todo el conjunto.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos.
Tomamos como medida una cuchara de helado o similar, tomamos porciones y aplicamos el sello encima.
Cortamos el borde con un cortapastas rizado, traspasando las galletas a una bandeja de horno forrada con papel.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante una hora. Horneamos, a medio-alta altura, durante 17 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Olga qué ricas deben estar, hace años que no hago galletas porque para mí son una tentación irresistible, pero me gusta tu receta, la guardo para probarlas. Besos
ResponderEliminarQue bien que te ha quedado :-)))
ResponderEliminarI love your cookies!!...delicious and healthy!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOlga, me encanta esta receta. Justo ahora que estoy metida con la repostería saludable. Te han quedado muy bonitas y saludables y ricas.
ResponderEliminarMe ha encantado el sello que utilizas para hacer el dibujo.
Preciosas. besos.