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14 abr 2022

PONCHA DA MADEIRA


 Bebida típica de la preciosa isla de Madeira elaborada a base de aguardiente de caña de azúcar, miel y fruta. La más tradicional se hace con zumo de limón fresco, licor y miel, pero existen otras variantes preparadas con zumo de naranja, como es mi caso, o con maracuyá.




Ingredientes:


 Tres limones

 Una naranja

200 grs de miel

30 grs de azúcar

Un vaso de aguardiente de caña de azúcar




Elaboración:


Exprimimos los cítricos y echamos el zumo en una jarra o similar. Añadimos la miel y el aguardiente y mezclamos muy bien con un batidor de mano hata que todo el conjunto esté bien integrado.

Embotellamos y refrigeramos. podemos consumirla inmediatamente, pero creo que reposada de un par de días está más rica. Agitar cada vez que se consuma.





3 comentarios:

  1. Hola, guapa. Debe estar riquísima!!!! Y encima casera, donde tu eliges los productos y sabes de la calidad de los mismos. Me encantaría probar un chupito. Besos.

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  2. Hola olguchi, vaya licor tan rico que nos regalas para acompañar los dulces o al café, un chupito de estos después de comer sienta de maravilla.
    Besos

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  3. Nunca he probado este licor, pero por los ingredientes cítricos seguro me gustaría.
    Besos

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