INDICE DEL BLOG

12 abr 2022

POLLO Y CONEJO CON TOMATE Y ESPECIAS CAJÚN




Ingredientes para 2 personas: 


1/4 pollo de corral a trozos

1/4 de conejo a trozos

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

Media cebolla 

Medio pimiento verde grande

Una zanahoria

Un clavo

1/4 vaso de vino Manzanilla

Una hoja de laurel

Sal y pimienta recién molida

Una cucharada rasa de sal

Una cucharada de azúcar

400 grs de tomate natural triturado

Una rama de romero fresco

Una cucharadita de especias cajún caseras






Elaboración:


Primeramente sellamos por ambos lados la carne salpimentada en una cazuela con aceite.Reservamos.



A continuación, sofreímos las verduras troceadas en el mismo aceite. Incorporamos el resto de ingredientes, movemos un poco la cazuela para se mezclen los ingredientes y dejamos guisar 30 minutos(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6).










3 comentarios:

  1. Viendo los ingredientes que has usado estoy convencido de que ambos tipos de carne estarán muy ricas, con mucho sabor y aroma gracias a las especias

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  2. Olga, qué plato tan rico!!!! Un dúo que siempre combina bien ,trabajados con maestría y el toque de las especias cajún tiene como resultado esta delicia. Nunca he utilizado estas especias y ya estoy tardando. 🙂

    ResponderEliminar