POLLO Y CONEJO CON TOMATE Y ESPECIAS CAJÚN

0:00:00




Ingredientes para 2 personas: 


1/4 pollo de corral a trozos

1/4 de conejo a trozos

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

Media cebolla 

Medio pimiento verde grande

Una zanahoria

Un clavo

1/4 vaso de vino Manzanilla

Una hoja de laurel

Sal y pimienta recién molida

Una cucharada rasa de sal

Una cucharada de azúcar

400 grs de tomate natural triturado

Una rama de romero fresco

Una cucharadita de especias cajún caseras






Elaboración:


Primeramente sellamos por ambos lados la carne salpimentada en una cazuela con aceite.Reservamos.



A continuación, sofreímos las verduras troceadas en el mismo aceite. Incorporamos el resto de ingredientes, movemos un poco la cazuela para se mezclen los ingredientes y dejamos guisar 30 minutos(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6).










You Might Also Like

3 comentarios

  1. Viendo los ingredientes que has usado estoy convencido de que ambos tipos de carne estarán muy ricas, con mucho sabor y aroma gracias a las especias

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  2. Olga, qué plato tan rico!!!! Un dúo que siempre combina bien ,trabajados con maestría y el toque de las especias cajún tiene como resultado esta delicia. Nunca he utilizado estas especias y ya estoy tardando. 🙂

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total