POLLO Y CONEJO CON TOMATE Y ESPECIAS CAJÚN
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
1/4 pollo de corral a trozos
1/4 de conejo a trozos
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
Media cebolla
Medio pimiento verde grande
Una zanahoria
Un clavo
1/4 vaso de vino Manzanilla
Una hoja de laurel
Sal y pimienta recién molida
Una cucharada rasa de sal
Una cucharada de azúcar
400 grs de tomate natural triturado
Una rama de romero fresco
Una cucharadita de especias cajún caseras
Elaboración:
Primeramente sellamos por ambos lados la carne salpimentada en una cazuela con aceite.Reservamos.
A continuación, sofreímos las verduras troceadas en el mismo aceite. Incorporamos el resto de ingredientes, movemos un poco la cazuela para se mezclen los ingredientes y dejamos guisar 30 minutos(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6).
3 comentarios
Alaaa q delicia
ResponderEliminarViendo los ingredientes que has usado estoy convencido de que ambos tipos de carne estarán muy ricas, con mucho sabor y aroma gracias a las especias
ResponderEliminarAbrazos!
Olga, qué plato tan rico!!!! Un dúo que siempre combina bien ,trabajados con maestría y el toque de las especias cajún tiene como resultado esta delicia. Nunca he utilizado estas especias y ya estoy tardando. 🙂
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