ARROZ CALDOSO DE POLLO Y VERDURAS
0:00:00Esta riquísima receta es de mi querida MJ, de La cocina de MJSalla.Como ya he comentado en alguna otra ocasión, pasear por su precioso blog es algo que me encanta y hablar con ella es todo un gusto, pues es una persona encantadora, con la que conectas al instante...
Adapté la receta a 2 personas (muestro los ingredientes ya adaptados más abajo) y en lugar de poner tajadas de pollo, lo partí en trocitos sin piel ni huesos.
Ingredientes para 2 personas:
4 muslos de pollo
Una alcachofa grande
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
4 ó 5 vainas de judía verde
Un tomate rallado
1/2 pimiento verde
4 ó 5 vainas de judía verde
Un tomate rallado
Unas hebras azafrán
1 vaso de arroz
Perejil fresco troceado
4 vasos de caldo de pollo casero
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Media cuchara de sal
Pimienta
Elaboración:
En primer lugar quitamos la piel y el hueso a los muslos y cortaamos la carne a trocitos.
Troceamos las verduras y las sofreímos en una olla con un poco de aceite junto con el pollo.
A continuación, incorporamos el tomate y dejamos cocer unos minutos.Posteriormente agregamos el arroz y que el conjunto dore durante un minuto más o menos.
Agregamos el caldo, y el azafrán y salpimentamos.Dejamos que se haga todo el conjunto unos 16/18 minutos aproximadamente.Una vez listo, servimos.
3 comentarios
Your picture is saying...eat me!!...delicious!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola , guapísima, que ilusión ver la receta del arroz caldoso. Te ha quedado impresionante. La foto con el mantelillo rojo ha quedado preciosa. Es un arroz muy sencillo , barato y muy sabroso y rico. Siempre es un honor que alguien que sabe cocinar tan bien como tu haga tu receta. Muchísimas gracias, querida Olga. 👏👏👏👏👏😍😍😍
ResponderEliminarQuerida Olga, te había comentado la receta y ahora veo que no está el comentario. Inmediatamente después de leer tu wsap vine corriendo a verla. No se que ha pasado.
ResponderEliminarTe decía que me había hecho muchísima ilusión, me puse muy contenta. Y es un honor que una estupenda cocinera y repostería como tu hubieras hecho la receta.
Te ha quedado perfecta, la fotografía con ese mantelillo rojo te ha quedado preciosa. Luce un montón.
A mi abuela le hubiera encantado .
Muchas gracias guapísima. 😘😘😘😘😘