Ingredientes:
250 grs de miel
La ralladura de una naranja
300 grs de harina integral de espelta
Un huevo
180 grs de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de impulsor químico casero
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de impulsor químico casero
Elaboración:
batimos la mantequilla a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave.
Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el huevo, la miel y la ralladura, batiendo durante un minuto hasta que esté todo perfectamente integrado.
A continuación incorporamos los ingredientes secos y seguimos batiendo un par de minutos más.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Estiramos la masa con un rodillo, retiramos uno de los papeles de horno y seguidamente utilizamos un cortapastas, traspasando las galletas a una bandeja de horno forrada con papel, estirando nuevamente los restos de masa y formando galletas hasta terminar con la masa.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Hacer galletas no es mi fuerte, así que cuando veo unas como estas tan bien hechas y que imagino tan ricas me parecen más que geniales
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semaba
No soy galletera de comer, pero si de hacer, me quedo con la receta pues no he utilizado n unca la espelta y con el toque de miel deben estar muy buenas. un beso
ResponderEliminarEstas galletitas tienen que estar deliciosas, qué color más bonito tienen. Un beso :)
ResponderEliminarSiempre perfectas y deliciosas. Un beso!!
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