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4 feb 2024

SEPIA EN SALSA




Ingredientes para 2 personas:


Una sepia de 650 grs (si es choco de playa, mucho mejor)

Sal

Una cucharada de granos de pimienta

Una cebolla y media dulce

3 hojas de laurel

3 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Medio vaso de coñac




Elaboración:


Troceamos la sepia, las cebollas y los ajos.Salpimentamos. En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla y los ajos. cuando esté listo, incorporamos la sepia y dejamos rehogar un poco.




Incorporamos el coñac, el laurel troceado y los granos de pimienta. Removemos un poco, tapamos y dejamos guisar a fuego bajo unos 25 minutos (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).





5 comentarios:

  1. Sin dudarlo, con chocos de mi tierra, qué plato tan rico!! Lo has bordado y no te preocupes por el pan que ya lo pongo yo. Mil besos

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  2. Querida Olga!. En mi casa la sepia gusta a todos así que la que nos presentas buenísima, la probaré.
    Un fuerte abrazo.

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  3. La sepia, cocinada de esta forma, con esta salsa tan rica, tiene que estar para chuparse los dedos

    Abrazos

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  4. Hola guapa, la sepia siempre está rica, pero con esa salsa que le has hecho está de pecado, me la apunto para la próxima vez que la haga, seguro que nos va a encantar.
    Besos

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  5. No he usado nunca el coñac para la sepia ¡qué curioso! Le debe dar un toque muy rico. Te ha quedado de cine. ¡Besos! ¡Feliz finde!

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