SEPIA EN SALSA
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Una sepia de 650 grs (si es choco de playa, mucho mejor)
Sal
Una cucharada de granos de pimienta
Una cebolla y media dulce
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Medio vaso de coñac
Elaboración:
Troceamos la sepia, las cebollas y los ajos.Salpimentamos. En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla y los ajos. cuando esté listo, incorporamos la sepia y dejamos rehogar un poco.
Incorporamos el coñac, el laurel troceado y los granos de pimienta. Removemos un poco, tapamos y dejamos guisar a fuego bajo unos 25 minutos (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
5 comentarios
Sin dudarlo, con chocos de mi tierra, qué plato tan rico!! Lo has bordado y no te preocupes por el pan que ya lo pongo yo. Mil besos
ResponderEliminarQuerida Olga!. En mi casa la sepia gusta a todos así que la que nos presentas buenísima, la probaré.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
La sepia, cocinada de esta forma, con esta salsa tan rica, tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarAbrazos
Hola guapa, la sepia siempre está rica, pero con esa salsa que le has hecho está de pecado, me la apunto para la próxima vez que la haga, seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarBesos
No he usado nunca el coñac para la sepia ¡qué curioso! Le debe dar un toque muy rico. Te ha quedado de cine. ¡Besos! ¡Feliz finde!
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