INDICE DEL BLOG

27 jul 2024

CAFÉ FRAPPÉ (THERMOMIX)




     Ingredientes para 4/5 personas:





700 grs de cubitos de hielo

90 grs de azúcar

15 grs de café soluble (si se quiere un sabor más sutil, 10 grs)

200 m de leche entera

15 grs de caramelo líquido







Elaboración:


Echamos en el vaso el azúcar, la leche, el caramelo y el café. Mezclamos 2 minutos, velocidad 6. 




Incorporamos el hielo y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10. 




Introducimos la paleta por el bocal y la movemos de izquierda a derecha para que se haga uniformemente.Servimos inmediatamente.

4 comentarios:

  1. Como me gustan este tipo de recetas, es ideal para tomar a media tarde, súper refrescante. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga!. Que bueno en este momento me vendría de cine, a salivar toca.
    Un fuerte abrazo querida amiga.

    ResponderEliminar
  3. Los amantes de café tienen que suspirar con tu propuesta de hoy!!!

    Abrazos

    ResponderEliminar