CAFÉ FRAPPÉ (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes para 4/5 personas:
700 grs de cubitos de hielo
90 grs de azúcar
15 grs de café soluble (si se quiere un sabor más sutil, 10 grs)
200 m de leche entera
200 m de leche entera
15 grs de caramelo líquido
Elaboración:
Echamos en el vaso el azúcar, la leche, el caramelo y el café. Mezclamos 2 minutos, velocidad 6.
Incorporamos el hielo y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
4 comentarios
Como me gustan este tipo de recetas, es ideal para tomar a media tarde, súper refrescante. Un beso.
ResponderEliminarHola Olga!. Que bueno en este momento me vendría de cine, a salivar toca.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo querida amiga.
Los amantes de café tienen que suspirar con tu propuesta de hoy!!!
ResponderEliminarAbrazos
Y lo ricos Q están,
ResponderEliminar