Ingredientes para 2 personas:
800 grs de carrilleras de cerdo limpias y a trozos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Dos cebollas dulces
2 cucharadas de pimienta en grano
Un vaso y 1/4 de caldo de pollo casero
3 dientes de ajo
Media cucharadita de concentrado de carne casero
Tres hojas de laurel
Medio vaso de vino oloroso
3 hojas de laurel
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos a trozos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.
Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados seguidamente.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Ummm Q pinta
ResponderEliminarHa sido ver tu receta en los avisos de mi página y venir a la carrera jajaja, me encantan las carrilleras pero nunca las he preparado como tu, me muero de ganas de probarlas, la próxima vez las haré así, seguro que están divinas.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísimo, con ese toque de pimienta, y las carrilleras tan tiernas, me encanta. Un beso.
ResponderEliminarQué pena no poder probarlas, con lo que me gustan y tan bien cocinadas...
ResponderEliminarAbrazos