INDICE DEL BLOG

24 ago 2024

CARRILLERAS DE CERDO A LA PIMIENTA (CHEF2000TI)




Ingredientes para 2 personas:



800 grs de carrilleras de cerdo limpias y a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta recién molida

Dos cebollas dulces

2 cucharadas de pimienta en grano

Un vaso y 1/4 de caldo de pollo casero

3 dientes de ajo

Media cucharadita de concentrado de carne casero

Tres hojas de laurel

Medio vaso de vino oloroso

3 hojas de laurel








Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos a trozos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.

 Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados seguidamente.






 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.



4 comentarios:

  1. Ha sido ver tu receta en los avisos de mi página y venir a la carrera jajaja, me encantan las carrilleras pero nunca las he preparado como tu, me muero de ganas de probarlas, la próxima vez las haré así, seguro que están divinas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísimo, con ese toque de pimienta, y las carrilleras tan tiernas, me encanta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué pena no poder probarlas, con lo que me gustan y tan bien cocinadas...

    Abrazos

    ResponderEliminar