La receta de este exquisito postre es del blog Mi divina cocina.He variado el formato del postre (no hice sandwgiches ) y he añadido coco rallado a la preparación (en lugar de infusionarlo y colarlo).
Ingredientes para 4 personas:
Medio litro de leche entera
45 grs de coco rallado
100 grs de azúcar
1 sobre de preparado para cuajada
Un poco de caramelo líquido
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso (excepto el caramelo) y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 3 (puse velocidad 4). Una vez listo, vertemos la preparación en un molde y dejamos templar.
Posteriormente, refrigeramos hasta el día siguiente, o en su defecto 6 horas mínimo. Desmoldamos y servimos con un poco de caramelo líquido.
Un postre delicioso, me ha encantado y las fotos como siempre espectaculares!Un beso
ResponderEliminarBuenísima tu cuajada!!! se le ve una textura genial. En casa nos encanta el coco!
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, te quedó una textura deliciosa huuuuuu.Bs
ResponderEliminar