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13 ene 2016

PANNA COTTA (THERMOMIX)




La receta de este exquisito postre es del blog Thermomix por el mundo. para mi gusto, Beatriz da con el equilibrio exacto entre ingredientes y gelatina. Lo recomiendo ampliamente...


Ingredientes para 6 personas:

10 grs de gelatina en polvo

100 ml de leche entera

500 ml de nata 35 % M.G.

100 grs de azúcar

1 vaina de vainilla

Puse un poco de caramelo líquido para adornar





Elaboración:


Mezclamos la gelatina en polvo y la leche en un vaso y removemos bien hasta que se integre bien la gelatina en la leche. Reservamos.





Abrimos la vaina de vainilla con un cuchillo afilado y raspamos el interior, incorporando las semillas y la vaina al vaso junto a la nata y el azúcar. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.





Retiramos la vaina de vainilla y agregamos la leche reservada, mezclando 1 minuto, en velocidad 3. Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Una vez listos, desmoldamos y servimos con un poco de caramelo líquido.

5 comentarios:

  1. Ummmhhhh!!! Riquíiiiiiiiisima, me encanta!!
    Besos

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  2. Gosto muito de panna -cotta , esta além de linda deve ser uma delicia

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  3. Muy rica, te ha quedado estupenda y buenisima!!
    Un beso

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  4. Es de mis postres preferidos, una delicia que a ti te ha quedado con una pinta estupenda!!un beso

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  5. Se ve muy rica, me quedo por aquí de seguidora!!
    Un beso

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