La receta de este exquisito postre es del blog Thermomix por el mundo. para mi gusto, Beatriz da con el equilibrio exacto entre ingredientes y gelatina. Lo recomiendo ampliamente...
Ingredientes para 6 personas:
10 grs de gelatina en polvo
100 ml de leche entera
500 ml de nata 35 % M.G.
100 grs de azúcar
1 vaina de vainilla
Puse un poco de caramelo líquido para adornar
Elaboración:
Mezclamos la gelatina en polvo y la leche en un vaso y removemos bien hasta que se integre bien la gelatina en la leche. Reservamos.
Abrimos la vaina de vainilla con un cuchillo afilado y raspamos el interior, incorporando las semillas y la vaina al vaso junto a la nata y el azúcar. programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.
Retiramos la vaina de vainilla y agregamos la leche reservada, mezclando 1 minuto, en velocidad 3. Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Una vez listos, desmoldamos y servimos con un poco de caramelo líquido.
Ummmhhhh!!! Riquíiiiiiiiisima, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Gosto muito de panna -cotta , esta além de linda deve ser uma delicia
ResponderEliminarMuy rica, te ha quedado estupenda y buenisima!!
ResponderEliminarUn beso
Es de mis postres preferidos, una delicia que a ti te ha quedado con una pinta estupenda!!un beso
ResponderEliminarSe ve muy rica, me quedo por aquí de seguidora!!
ResponderEliminarUn beso