INDICE DEL BLOG

19 abr 2018

FLAN DE LECHE CONDENSADA Y CAPUCCINO (CROCK-POT)




No es más que una pequeña modificación del flan de leche condensada que preparé. Realmente un postre muy fino y rico...


Ingredientes para 6 personas:


4 huevos (los puse ecológicos)

500 ml de leche entera

370 grs de leche condensada casera

48 grs de preparado soluble para capuccino

Caramelo líquido para los moldes






Elaboración:


Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.






Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).







Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos  y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).

Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.





1 comentario:

  1. El toque del café hace postres irresistibles. Se nota la cremosidad de este flan al ver las imágenes ¡quiere reventar! y esa es la mejor seña de estos postres ¡Besos mil!

    ResponderEliminar