FLAN DE LECHE CONDENSADA Y CAPUCCINO (CROCK-POT)

9:46:00




No es más que una pequeña modificación del flan de leche condensada que preparé. Realmente un postre muy fino y rico...


Ingredientes para 6 personas:


4 huevos (los puse ecológicos)

500 ml de leche entera

370 grs de leche condensada casera

48 grs de preparado soluble para capuccino

Caramelo líquido para los moldes






Elaboración:


Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.






Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).







Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos  y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).

Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.





You Might Also Like

1 comentarios

  1. El toque del café hace postres irresistibles. Se nota la cremosidad de este flan al ver las imágenes ¡quiere reventar! y esa es la mejor seña de estos postres ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total