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30 jul 2019

MERMELADA DE ALBARICOQUE CON GINEBRA Y VAINILLA (THERMOMIX)




Ingredientes:




800 grs de albaricoques con piel y sin hueso

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

600 grs de azúcar

1 cucharada de esencia casera de vainilla

40 grs de ginebra



Elaboración:






Echamos la fruta y el resto de ingredientes en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.





 

3 comentarios:

  1. Se ve delicioso y la presentación sencilla y elegante. Muchas gracias por la receta.

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  2. ¡Hola Olga! Tiene que estar deliciosa... menuda combinación de sabores que has usado amiga... una idea de 10 para acompañar postres o unas tostadas que quedarán exquisitas con ella... Un beso y feliz verano.

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  3. Hola, mmira que he hecho mermeladas diferentes en mi vida pero jamás se me ha ocurrido poner ginebr. Me quedo con la idea, debe ser una delicia!!

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