MERMELADA DE ALBARICOQUE CON GINEBRA Y VAINILLA (THERMOMIX)

0:39:00




Ingredientes:




800 grs de albaricoques con piel y sin hueso

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

600 grs de azúcar

1 cucharada de esencia casera de vainilla

40 grs de ginebra



Elaboración:






Echamos la fruta y el resto de ingredientes en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.





 

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Se ve delicioso y la presentación sencilla y elegante. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Olga! Tiene que estar deliciosa... menuda combinación de sabores que has usado amiga... una idea de 10 para acompañar postres o unas tostadas que quedarán exquisitas con ella... Un beso y feliz verano.

    ResponderEliminar
  3. Hola, mmira que he hecho mermeladas diferentes en mi vida pero jamás se me ha ocurrido poner ginebr. Me quedo con la idea, debe ser una delicia!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total