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23 nov 2019

MAGDALENAS DE ANÍS II




La receta de estas ricas magdalenas es de la página Con harina en mis zapatos. Doblé cantidades (que son las que muestro más abajo).


Ingredientes:





250 grs de harina de repostería

250 grs de azúcar 

150 grs de aceite de oliva suave

4 huevos L


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

60 grs de licor de anís

40 ml de leche





Elaboración:

Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

2 comentarios:

  1. Hola Olga!. Después se un tropiezo que me ha tenido fuera de onda vuelvo a visitarte y disfrutar de tus platos. Exquisitas magdalenas.
    Un abrazo.

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  2. Otra mñas para tu colección, con anis me parecen delciosas y huelen a Navidad. Un beso

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