MAGDALENAS DE ANÍS II
0:45:00La receta de estas ricas magdalenas es de la página Con harina en mis zapatos. Doblé cantidades (que son las que muestro más abajo).
Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
250 grs de azúcar
150 grs de aceite de oliva suave250 grs de azúcar
4 huevos L
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
60 grs de licor de anís
40 ml de leche
Elaboración:
60 grs de licor de anís
40 ml de leche
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
2 comentarios
Hola Olga!. Después se un tropiezo que me ha tenido fuera de onda vuelvo a visitarte y disfrutar de tus platos. Exquisitas magdalenas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Otra mñas para tu colección, con anis me parecen delciosas y huelen a Navidad. Un beso
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