Ingredientes para 2 personas:
4 salchichas de cerdo frescas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de salsa de tomate casera
Sal
1/4 de vaso de vino Fino
Agua hasta cubrir (que asomen las puntitas de la pasta)
Sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de fideos para fideuá
Elaboración:
Sofreímos en un poco de aceite los pimientos a trocitos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 5 minutos. Una vez hecho,salteamos las salchichas a trozos, por ambos lados, e incorporamos el tomate frito. Cancelamos menú
Incorporamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "cocción/horno" 6 minutos.
¡Qué rica! yo las utilizo con arroz, así que ya imagino que en fideuá tiene que ser una delicia :)
ResponderEliminarHola, un plato estuepndo para tenerlo en cuenta entre tantas recetas navideñas que ahora se mueven por la red. Un beso!!
ResponderEliminar