INDICE DEL BLOG

11 dic 2019

FIDEUÁ DE SALCHICHAS (CHEF2000TI)




Ingredientes para 2 personas:



4 salchichas de cerdo frescas

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde


Sal

1/4 de vaso de vino Fino

Agua hasta cubrir (que asomen las puntitas de la pasta)

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

1 vaso de fideos para fideuá




Elaboración:


Sofreímos en un poco de aceite los pimientos a trocitos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 5 minutos. Una vez hecho,salteamos las salchichas a trozos, por ambos lados, e incorporamos el tomate frito. Cancelamos menú





Incorporamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "cocción/horno" 6 minutos.



2 comentarios:

  1. ¡Qué rica! yo las utilizo con arroz, así que ya imagino que en fideuá tiene que ser una delicia :)

    ResponderEliminar
  2. Hola, un plato estuepndo para tenerlo en cuenta entre tantas recetas navideñas que ahora se mueven por la red. Un beso!!

    ResponderEliminar