FIDEUÁ DE SALCHICHAS (CHEF2000TI)

0:00:00




Ingredientes para 2 personas:



4 salchichas de cerdo frescas

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde


Sal

1/4 de vaso de vino Fino

Agua hasta cubrir (que asomen las puntitas de la pasta)

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

1 vaso de fideos para fideuá




Elaboración:


Sofreímos en un poco de aceite los pimientos a trocitos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 5 minutos. Una vez hecho,salteamos las salchichas a trozos, por ambos lados, e incorporamos el tomate frito. Cancelamos menú





Incorporamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "cocción/horno" 6 minutos.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. ¡Qué rica! yo las utilizo con arroz, así que ya imagino que en fideuá tiene que ser una delicia :)

    ResponderEliminar
  2. Hola, un plato estuepndo para tenerlo en cuenta entre tantas recetas navideñas que ahora se mueven por la red. Un beso!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total