Me gustan las natillas espesas, y éstas los son. Si se quieren menos compactas, omitir la Maizena.
Ingredientes:
400 grs de leche
00 de Maizena (2 cucharadas)
2 huevos
2 huevos
30 grs de azúcar
100 grs de turrón casero
100 grs de turrón casero
1/4 de cucharadita de canela
una cucharada de esencia de vainilla casera
Una cucharada de esencia casera de limón
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes y mezclamos unos segundos en velocidad 5.Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Servimos en copas o cazuelitas y dejamos templar. Una vez frías, refrigeramos un mínimo de 6 horas antes de consumirlas. La mitad de las natillas, las espolvoreé con azúcar moreno, quemándolas seguidamente con un soplete.
Hola guapa, ya veo que estas golosa¡¡¡¡¡ unas natillas ricas y fáciles de hacer, me encantan¡¡¡¡¡ Besos, querida Olga
ResponderEliminarUmmm, bien fresquitas son una delcia. Se ven exquisitas y dan ganas de meter la cucharilla. Un beso
ResponderEliminarOh, Olga, qué cosa tan rica!! No me gusta el turrón a palo seco, pero en postres, me encanta!! Aquí hay un bar donde hacen un flan de turrón que me vuelve loca y ahora, veo tus natillas, así espesitas, que me recuerda a ese flan y se me ponen los dientes largos, je, je. Besitos.
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