Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
165 grs de panela
120 grs de aceite de oliva suave165 grs de panela
3 huevos M
14 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
90 grs de licor poncha casero (licor típico de la isla de Madeira)
2 cucharadas de esencia de naranja casera
Elaboración:
90 grs de licor poncha casero (licor típico de la isla de Madeira)
2 cucharadas de esencia de naranja casera
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
¡Hola Olguichi! El pasado finde estuve por tu tierra, disfrutando de un excelente pescado al horno. Como tú ahora estás en la capital del reino, vives alejada de provincias.🤣🤣
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado sensacionales,😋😋 menos el licorcito casero todo lo tengo disponible.
Feliz tarde.😘
Hola Olga, hay que ver lo bonitas que te han quedado estas magdalenas, ya te digo yo que en mi casa no necesitaríamos ninguna lata para guardarlas, porque sé de uno que no pararía hasta acabar con ellas, jajaja...
ResponderEliminarNo conocía este licor, voy a ver el enlace porque me intriga.
Besos
Como siempre unas excelentes magdalenas, si de vista están buenas mejor sabrán.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola, no puede creer que sigas trayendo recetas de magdalenas, madre del amor hermoso, es increíble. Todas deliciosas, impecables, de verdad que te mereces un premio!!!! MIl besos preciosa!!!
ResponderEliminarCon ese aspecto tan bueno a gusto me apartaría una docenita para el café del desayuno.
ResponderEliminarBss
Un postre de toda l vis, siempre rico y que en casa encanta, tienen pintaza. Un besote
ResponderEliminarQuerida Olga, siempre sorprendiéndome con productos novedosos como este licor . Seguro que han sido el toque ideal para tus exquisitas magdalenas. Menudo copete te ha quedado, guapa. Besos
ResponderEliminarChe buoni! Saranno golosissimi, li proverò, grazie!
ResponderEliminarmolto, molto buone, ne mangerei una con piacere!
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