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3 may 2019

TORRIJAS CARAMELIZADAS




Ingredientes:


Un pan brioche casero del día anterior

1 litro de leche

8 cucharadas de azúcar

1 palo de canela

la cáscara de medio limón (sin lo blanco)

la cáscara de media naranja (sin lo blanco)

Aceite para freírlas 

Azúcar para caramelizarlas



Para el acabado:

2 huevos batidos





Elaboración:


Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie.





 Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas. 

 Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas a fuego medio (en mi placa de inducción de 1al 9, en el 5).



Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda espolvorearlas con azúcar y caramelizarlas con un soplete.






  

2 comentarios:

  1. Me encantan los dulces con pan :-))))

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  2. Que torrijas tan estupendas, con ese maravilloso pan dd brioche, ya imagino su sabor....👏👏👏😘😘

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