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20 mar 2021

MAGDALENAS DE ANACARDOS Y MELAZA




 Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

150 grs de aceite de girasol

4 huevos M

16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)


130 grs de melaza de caña





Elaboración:



Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con la okara de anacardos. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).




Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .




Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

4 comentarios:

  1. Se ven geniales!!!
    Que bien Olguichi aprovechar el bagazo de las leches vegetales.
    1 saludito

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  2. Querida Olga, eres una artista con las masas¡¡¡ te ha quedado un copete precioso y vistoso. Encima el relleno con anacardos me fascina. Un fuerte abrazo guapísima. 💕

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  3. hola, querida amiga, cualquier día me voy a entretener en contar cuántas magdalenas tienes publicadas, qué ingeniosa eres y tienes la habilidad de sorprender siempre . Seguro que delciosas, sin duda alguna. Un beso!!!

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