INDICE DEL BLOG

2 ene 2022

PICANTONES CON MOSTAZA Y MIEL Y LIMA



 Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

Una cebolleta

Una cabeza de ajos

El zumo de un limón y de una lima

Orégano

La ralladura de un limón y de una lima 


Sal y pimienta 




Elaboración:


Colocamos los picantones en una fuente para horno y añadimos las verduras troceadas. Salpimentamos.Mezclamos la mostaza con el zumo de naranja y pintamos los pollitos con la mezcla.

Incorporamos el resto el vino y salpicamos con las hierbas.

Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Ummm m encantan. Los probaré así

    Feliz año

    ResponderEliminar
  2. Querida Olga, tienen un pinta super deliciosa tus picantones. Seguro que estaban riquísimos¡¡¡¡ Besos

    ResponderEliminar