CÓCKTAIL BELLINI
0:00:00Cócktail de origen italiano compuesto por zumo/puré de melocotón y vino seco espumoso Prosecco mezclado lentamente para que no pierda el gas. Fue inventado en 1948 por Giuseppe Cipriani, barman en un conocidísimo pub de la época. Dio su nombre a la bebida en homenaje al pintor veneciano del mismo apellido, dado que el color rosado (no es mi caso) de la misma (debido a la pulpa de los melocotnes venecianos) le recordaba a una pintura de este autor.
Ingredientes para 2 personas:
100 ml de zumo de melocotón
300 ml de cava brut
Elaboración:
Dejamos enfriar bien en el frigorífico el zumo y el cava.Descorchamos el mismo y mezclamos con el zumo lentamente para no que se pierdan las burbujas. Servimos en copa de flauta.
2 comentarios
Hola guapísima¡ con esta ricura de coctel , bien frio y bien acompañada de amigos lo disfrutaría al máximo. Debe estar divino. Besos
ResponderEliminarMe parece ideal para brindar por todo lo bueno que tenemos cada día al alcance de la mano
ResponderEliminarAbrazos