MACARRONES CARBONARA CON NATA Y BACON (THERMOMIX)

0:00:00





                                   Ingredientes para 2 personas:



250 grs de macarrones

1 cucharadita rasa de sal

200 grs de nata para cocinar

450 grs  de agua

200 grs de bacon

35 grs de cebolla

25 grs de aceite de oliva virgen extra

Una yema de huevo batido

50 grs de queso parmesano rallado





Elaboración:



Introducimos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.





Agregamos el bacon y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.Incorporamos el agua, la sal, los macarrones y la nata y programamos 8 minutos, 100º, giro a la inversa, velocidad cuchara.

Por último, añadimos la yema de huevo y el queso por el bocal y programamos 2 minutos, de la misma forma. Servimos.


You Might Also Like

6 comentarios

  1. Hola Olga!. Un plato así preparado siempre sienta bien.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, unos macarrones muy ricos, nunca los he hecho en la thermo, tengo que probar porque me parece súper cómodo ¡¡y sin usar tropecientos cacharros!!, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos. En casa con lo que gusta la pasta, este plato sería un visto y no visto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapísima, hoy nos has regalado unos macarrones deliciosos. Qué pena que esté un poco lejos¡ Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola, Olga! Se nos acabó lo bueno y toca retomar el nuevo curso.
    Te ha quedado una pasta fantástica. Me ha encantado.
    Feliz finde. Bstes.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total