MACARRONES CARBONARA CON NATA Y BACON (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
250 grs de macarrones
1 cucharadita rasa de sal
200 grs de nata para cocinar
450 grs de agua
200 grs de bacon
35 grs de cebolla
25 grs de aceite de oliva virgen extra
Una yema de huevo batido
50 grs de queso parmesano rallado
Elaboración:
Introducimos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos el bacon y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.Incorporamos el agua, la sal, los macarrones y la nata y programamos 8 minutos, 100º, giro a la inversa, velocidad cuchara.
Por último, añadimos la yema de huevo y el queso por el bocal y programamos 2 minutos, de la misma forma. Servimos.
6 comentarios
Ummm pero w ricos
ResponderEliminarHola Olga!. Un plato así preparado siempre sienta bien.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola Olga, unos macarrones muy ricos, nunca los he hecho en la thermo, tengo que probar porque me parece súper cómodo ¡¡y sin usar tropecientos cacharros!!, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos. En casa con lo que gusta la pasta, este plato sería un visto y no visto.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapísima, hoy nos has regalado unos macarrones deliciosos. Qué pena que esté un poco lejos¡ Besos
ResponderEliminar¡Hola, Olga! Se nos acabó lo bueno y toca retomar el nuevo curso.
ResponderEliminarTe ha quedado una pasta fantástica. Me ha encantado.
Feliz finde. Bstes.