MACARRONES CARBONARA CON NATA Y BACON (THERMOMIX)

0:00:00





                                   Ingredientes para 2 personas:



250 grs de macarrones

1 cucharadita rasa de sal

200 grs de nata para cocinar

450 grs  de agua

200 grs de bacon

35 grs de cebolla

25 grs de aceite de oliva virgen extra

Una yema de huevo batido

50 grs de queso parmesano rallado





Elaboración:



Introducimos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.





Agregamos el bacon y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.Incorporamos el agua, la sal, los macarrones y la nata y programamos 8 minutos, 100º, giro a la inversa, velocidad cuchara.

Por último, añadimos la yema de huevo y el queso por el bocal y programamos 2 minutos, de la misma forma. Servimos.


You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total