MACARRONES CARBONARA CON NATA Y BACON (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
250 grs de macarrones
1 cucharadita rasa de sal
200 grs de nata para cocinar
450 grs de agua
200 grs de bacon
35 grs de cebolla
25 grs de aceite de oliva virgen extra
Una yema de huevo batido
50 grs de queso parmesano rallado
Elaboración:
Introducimos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos el bacon y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.Incorporamos el agua, la sal, los macarrones y la nata y programamos 8 minutos, 100º, giro a la inversa, velocidad cuchara.
Por último, añadimos la yema de huevo y el queso por el bocal y programamos 2 minutos, de la misma forma. Servimos.
0 comentarios