ALBÓNDIGAS DE POLLO Y PAVO EN SALSA DE VERDURAS

0:00:00


 Esta receta es el resultado de aprovechar la mitad de la salsa resultante de otra receta anterior.

         

     Ingredientes para 3 personas: 



Para las albóndigas:


250 grs de carne de contramuslo de pollo

250 grs de pechuga de pavo 

2 dientes de ajo

Un huevo

    Media cebolla 

Un chorrito de leche 

Perejil fresco

Sal

6 cucharadas de pan rallado

          Un dedo de aceite de oliva virgen extra


Harina para rebozar las albóndigas

 

Para la salsa:


La mitad de la salsa de esta receta de carrilleras con salsa de verduras 





Elaboración:


Primeramente preparamos las albóndigas. Picamos la carne (como en mi caso) o la compramos ya picada.

Troceamos la cebolla, el perejil y los ajos y lo incorporamos junto con el resto de ingredientes. Refrigeramos de un día para otro.

Hacemos bolitas y las pasamos por harina.Una vez listas, echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén y freímos las bolitas brevemente,para que no queden secas, por todos los lados.Reservamos.

A continuación, vertemos la salsa en una sartén o similar, colocamos las albóndigas encima y hervimos todo el conjunto a fuego suave y con tapa (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 10 minutos. 

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total