MERLUZA AL HORNO

0:00:00


 Esta receta es de mi querida amiga Puerto Fernández Íñigo.


Ingredientes para 2 personas:


Una pescadilla de 900 grs a rodajas (en esta ocasión ,la puse congelada)

2 patatas

Una cebolla

El zumo de un limón

Medio vaso de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Un poco de romero seco




Elaboración:

Cortamos las patatas y la cebolla (yo corté con mandolina las patatas) y las disponemos en una fuente para horno. Salpimentamos, salpicamos con el romero y rociamos con un poco de aceite.
.
Horneamos a 180º sin aire en la parte medio alta del horno durante 40 minutos.

Incorporamos el pescado.Salamos, rociamos con el zumo de limón y un poco más de aceite y dejamos hacer durante 7 u 8 minutos más.




You Might Also Like

3 comentarios

  1. Hola Olga, una receta sencilla y saludable. Mi madre también preparaba la pescadilla así, solo que en lugar de romero, ponía tomillo, que siempre tiene mi padre una mata en el huerto.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, no hay nada como un buen plato de pescado al horno, y la merluza es una opción estupenda, tiene muy buena pinta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. En casa la cocino a veces más o menos de la misma manera, pero no le pongo romero, me apunto la idea, seguro que tiene más aroma y sabor

    Abrazos

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total