CARRILLERAS DE CERDO A LA PIMIENTA (CHEF2000TI)

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Ingredientes para 2 personas:



800 grs de carrilleras de cerdo limpias y a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta recién molida

Dos cebollas dulces

2 cucharadas de pimienta en grano

Un vaso y 1/4 de caldo de pollo casero

3 dientes de ajo

Media cucharadita de concentrado de carne casero

Tres hojas de laurel

Medio vaso de vino oloroso

3 hojas de laurel








Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos a trozos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.

 Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados seguidamente.






 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.



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4 comentarios

  1. Ha sido ver tu receta en los avisos de mi página y venir a la carrera jajaja, me encantan las carrilleras pero nunca las he preparado como tu, me muero de ganas de probarlas, la próxima vez las haré así, seguro que están divinas.
    Besos

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  2. Tiene que estar buenísimo, con ese toque de pimienta, y las carrilleras tan tiernas, me encanta. Un beso.

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  3. Qué pena no poder probarlas, con lo que me gustan y tan bien cocinadas...

    Abrazos

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